全国免费热线:400-6329-114

生产工艺先进 拥有完整的产品开发和生产管理体系
100%本厂制造 型号齐全 价格优惠 实行三包
兰兰环保--只为环境得满分
新闻动态
您当前位置:
网站首页>
新闻动态>
行业新闻>
合肥废气处理之废气涡轮增压

合肥废气处理之废气涡轮增压

作者: 发布时间:2019-08-13 次浏览

  合肥废气处理利用废气涡轮增压,会使进气的温度升高,降低进气的密度,甚至引起爆程。因此,合肥废气处理一些合肥废气处理增压发动机在增压器和节气阀的中间,合肥废气处理加有空气冷却器,合肥废气处理称为 "中冷器"。这种技术,称为增压中冷技术。合肥废气处理采用增压中冷的柴油机,其燃油消耗率是车用发动机中最低的。

合肥废气处理之废气涡轮增压

涡轮增压,是一种利用内合肥废气处理燃机(internal combustion engine)运作所产生的废气驱动空气压缩机(air-compressor)的技术。合肥废气处理与超级合肥废气处理增压器(机械增压器, super-charger)功能相若,两者都可增加进入内燃机或锅炉的空气流量,合肥废气处理从而令机器效率提升。常见用于汽车引擎中,合肥废气处理透过利用排出合肥废气处理废气的热量及流量,合肥废气处理涡轮增压器能提升内燃机的马力输出。合肥废气处理废气涡轮增压发动机,是最常用的增压发动机,它利用发动机的废气,推动涡轮提高进气压力,合肥废气处理随之加大进油量,从而提高发动机功率和燃油经济性。   

废气涡轮增压器是利用发动机废气的剩余能量合肥废气处理,因此不消耗功率,结构也比较简单,造价增加不多,合肥废气处理而性能明显提高。除了以上所述,合肥兰兰环保设备有限公司专注于:合肥环保设备合肥活性炭吸附合肥废气处理合肥光氧催化环保箱合肥光氧催化废气处理合肥粉尘回收设备合肥汽车喷漆房合肥打磨房等领域。

相关新闻RELATED NEWS


电话

地图

分享

留言