全国免费热线:400-6329-114

生产工艺先进 拥有完整的产品开发和生产管理体系
100%本厂制造 型号齐全 价格优惠 实行三包
兰兰环保--只为环境得满分
新闻动态
您当前位置:
网站首页>
新闻动态>
行业新闻>
合肥活性炭吸附之作用是什么?

合肥活性炭吸附之作用是什么?

作者: 发布时间:2019-07-26 次浏览

合肥活性炭吸附像椰维炭就是有椰壳制成的,合肥活性炭吸附具有孔隙结构发达、合肥活性炭吸附比表面积大、合肥活性炭吸附吸附能力强、合肥活性炭吸附强度高登特点,合肥活性炭吸附应用除甲醛、合肥活性炭吸附各类水净化处理、水的深度处理、黄金提取、香烟滤嘴、气体净化等方面。

合肥活性炭吸附之作用是什么

活性炭的吸收需要污染分子先进入其孔隙,合肥活性炭吸附这种守株待兔式的吸收方法属于被动吸收。活性炭只能吸收主动进入其孔隙的污染分子。合肥活性炭吸附活性炭不合肥活性炭吸合肥活性炭吸附具备分解污染的能力。

合肥活性炭吸附玛雅蓝孔隙直径介于0.27-0.98纳米之间,与污染分子的直径相近,不会过于空荡也不会过于狭小,合肥活性炭吸附避免分子逸出,合肥活性炭吸附或吸收不进去的情况。相对于活性炭,玛雅蓝的孔隙更微小,比表面积更大,合肥活性炭吸附即吸附量更大。而且,合肥活性炭吸附多种成分相配合,使玛雅蓝具有更强的综合吸附力,合肥活性炭吸附不只针对甲醛,对甲苯、氨、TVOC合肥活性炭吸附等装修污染物也有同样好吸附力。除了以上所述,合肥兰兰环保设备有限公司专注于:合肥环保设备合肥活性炭吸附合肥废气处理合肥光氧催化环保箱合肥光氧催化废气处理合肥粉尘回收设备合肥汽车喷漆房合肥打磨房等领域。

相关新闻RELATED NEWS


电话

地图

分享

留言