全国免费热线:400-6329-114

生产工艺先进 拥有完整的产品开发和生产管理体系
100%本厂制造 型号齐全 价格优惠 实行三包
兰兰环保--只为环境得满分
新闻动态
您当前位置:
网站首页>
新闻动态>
行业新闻>
合肥废气处理直接燃烧法

合肥废气处理直接燃烧法

作者: 发布时间:2019-08-09 次浏览

合肥废气处理直接燃烧法

利用燃气或燃油等辅助燃料燃烧放出的热量将混合气体加热到一定温度(700——800℃),合肥废气处理驻留一定的合肥废气处理时间,合肥废气处理使可燃的有害气体燃烧。合肥废气处理该法工艺简单、合肥废气处理设备投资少,合肥废气处理但能耗大、运行成本高。合肥废气处理对于汽车制造业来说,喷漆废气的排放往往达到几十万上百万风量,合肥废气处理由于浓度不高,合肥废气处理选择直接燃烧法太不经济,而且浪费能源。

合肥废气处理直接燃烧法

合肥废气处理催化燃烧法

喷漆废气处理废气加热到200℃——300℃催化燃烧,达到净化的目的。低合肥废气处理能耗的方法,合肥废气处理净化率高,合肥废气处理无二次污染,工艺简单,合肥废气处理操作方便。高温、高浓度有机废气处理有机废气的处理,合肥废气处理不适用于低浓度,风量大。

合肥废气处理活性碳吸附法

1):直接通过活性炭直接吸附有机气体,合肥废气处理达到净化率95%,设备简单,投资小,操作方便,但需要经常更换活性碳,低浓度污染物,无恢复。(2)吸附法:有机气体在活性炭吸附,活性炭饱和空气解吸和再生。除了以上所述,合肥兰兰环保设备有限公司专注于:合肥环保设备合肥活性炭吸附合肥废气处理合肥光氧催化环保箱合肥光氧催化废气处理合肥粉尘回收设备合肥汽车喷漆房合肥打磨房等领域。


相关新闻RELATED NEWS


电话

地图

分享

留言